通知公告
    通知公告

    房极客招聘简章

    发布人:王老师发表时间:2020-03-19点击:

    房极客招聘简章
    房极客创立于2016年,总部位于深圳深圳湾超级总部基地,是一家业内领先、面向全国的房地产产业互联网公司。公司于2016年12月在B端发布了房产经纪人的移动办公APP—看房日记,通过SAAS云平台为房产经纪人提供日常办公的服务,实现一站式的移动信息化服务;2017年10月在C端推出了小鹿选房,有别于房地产经纪人传统的评价模式,创造性地结合了大数据、人工智能、VR等前沿技术,对房地产经纪人的行为和数据进行分析,对房地产经纪人进行智能化的评价,为用户推荐更可靠的房地产经纪人;随后在2018年10月针对于房产经纪公司内部人员与业务管理难题,虚假房源、目标房源重复查找等痛点推出了小鹿系统,用智能化的技术手段来提升管理与作业效率,内置智能楼盘字典,覆盖全国范围,真正实现减员增效,助力房产经纪公司互联网数字化转型升级。
    我们通过对前沿移动互联网技术的不断投入,加速房地产与互联网的结合,实现技术领先。创造性地解决地产行业客户管理、信用评价、信息撮合等难题,持续在房地产企业的内部管理、开单数据、客户管理等方面取得重大突破,引领地产行业的发展,提升全行业效率,进而改变房地产行业不良现状,让房地产交易在阳光下进行,最终将围绕房地产打造一个全面领先的互联网生态平台。
    我们聚合了一批强调极客精神的行业大牛,在各条业务线都拥有业界顶尖的人力资源配置,不仅有深谙房地产行业生态的深圳本土创业新势力,也吸引了众多国内外知名高校与知名企业如腾讯、华为的高管加入。同时,我们也一直致力于打造业界领先的市场团队,来提供业界独一无二的服务支撑,帮助我们的客户商业成功。
    我们选择了这条房地产与互联网相结合足够宽广与挑战的赛道,注定我们所进行的工作是场布满荆棘,艰辛困苦的持久战,但我们仍然相信我们秉承价值、创新、本分、奋斗的价值观能帮助行业破冰前进。
    如果你,心怀梦想,敢于挑战,不甘平庸,脚踏实地,我们的以下岗位,虚位以待你的加入。