物理与科学计算实验教学示范中心专家论证会

发布人:发表时间:2016-06-21点击:

6月17日,湖北大学副校长、博士生导师顾豪爽教授,湖北师范大学校长李宏教授在李社教校长的陪同下在数理学院会议室就物理与科学计算实验教学示范中心的申报情况和后期发展进行了指导。会议由刘修生院长主持,李少珍副院长,陈顺生博士和郭小燕老师等参加了会议。

 

 

     实验室主任陈顺生博士首先介绍了实验室的发展历程,经费投入和实验室建设中遇到的困难,刘修生院长进行了相应地补充。专家们充分地肯定了这几年实验室所取得的成绩,同时也指出了工作中的不足之处,并就省级实验教学示范中心的申报要求,对数理学院物理与科学计算实验教学中心的后期发展给出具体措施和方案。最后,专家组针对省级实验教学示范中心的申报流程,注意事项给出了详细地建议,并对数理学院物理与科学计算实验中心申请省级实验教学示范中心寄予厚望.(通讯员 陈顺生)