湖北理工学院数理学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议胜利召开

发布人:王老师发表时间:2019-08-30点击:

(通讯员 肖悦 826830,湖北理工学院数理学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议,在数理学院K7-310党员活动室胜利召开,第一次体代表大会由数理学院党总支部书记冯邦钦同志主持。 湖北理工学院校工会主席柯有梅、数理学院全体班子成员、大会全体代表共38出席了此次会议。

   会上柯有梅副主席作了重要讲话,她充分肯定了数理学院分工会近些年来所取得的优异成绩,积极组织参加校工会开展的各项活动,活动中充分展现数理学院团结、拼搏的精神面貌,积极发挥桥梁纽带作用,及时向上级工会组织反映汇报教职工们意见、建议,特别是注重良好师德师风的形成,培养了一批优秀的年轻教师,为人才培养质量的提升作出应有贡献。并希望数理学院以此次教会、工代会为契机,全体教职员工振奋精神,同心同德,共同谋划好学院的未来发展,争取各项工作再上新台阶。

 会上,数理学院余宏生院长向大会作了数理学院年度工作报告报告全面回顾了过去的工作,客观分析了当前学校面临的挑战和任务,对学校2019的重点工作部署。院办公室主任向红梅老师作财务工作报告,分工会主席肖悦老师作了工会工作报告,教学办负责人胡鹏老师作了《数理学院绩效工资分配细则(试行)》修订意见的报告,唐刚副院长作了数理学院第二次教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议提案回复情况的报告及本次教代会提案征集情况的报告。

公共数学、信息与计算科学、基础物理、应用物理四个代表团分别对以上报告进行了认真细致的讨论。最后大会一致审议通过了大会所作的四个工作报告。

至此,数理学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。