数理学院为退休教师李合东举行欢送会

发布人:发表时间:2014-11-04点击:

113日下午,数理学院领导班子全体成员和部分教师在会议室为退休的高数教研室教李合东举行了简朴的欢送会。

欢送会上,刘修生院长代表全院师生向任劳任怨、辛勤工作的李合东老师表示由衷地感谢,并向在座的老师介绍了李合东同志将近四十年的学习和工作生涯,亲历和见证了学校从中专、专科到本科的艰难发展历程,李老师曾在学校基建、职称改革办公室、教务处、电气系、公共课部、数理学院等多个部门工作,无论是在机关从事管理还是在教学院一线从事教学工作,始终默默无闻,踏实肯干,无私无怨奉献了美好的青春和毕生精力原任数理学院书记夏宇回顾了与李老师先后在教务处、数理学院一起共事的难忘往事,老师多年来为学院和学校的建设与发展所付出的辛勤劳动表示肯定与感谢,希望他能一如既往地关心与支持学院的发展。李合东老师也发表了简短的感言,对学校取得的成绩感到自豪,抒发了对学校的感激、眷恋之情表示自己永远是数理学院的一份子,祝愿学校的未来越来越好

    数理学院党总支书记杨幼英代表领导班子对李老师的光荣退休表示热烈祝贺,对李老师为学校的建设与发展所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,对李老师几十年如一日辛勤工作表示敬佩和不舍祝愿李老师愉快度过退休后的生活,老有所为、老有所乐、健康长寿。(数理学院供稿)