数理学院召开2021年国家自然科学基金第二次评审会

发布人:张老师发表时间:2021-01-09点击:

通讯员 李慧为进一步提升学院青年教师申请国家自然科学基金项目的成功率,数理学院于2021年1月7日召开国家自然科学基金项目申请院内评审第二次评审会。特别邀请湖北大学曾祥勇教授,指导数理学院数学学科青年教师的国家自然科学基金申报工作。会议由数理学院副院长廖艳华主持。

会上,曾教授结合自己七次国自科成功申请案例,介绍了在申请国自科项目过程中的经验和体会。他还针对不同的本子,提出了具体的修改意见,特别强调立项依据的撰写要根据研究内容的不同做出相应的修改,技术路线要具体,创新点要突出。

本次内部评审会对数理学院数学学科青年教师的基金申报工作具有很好的指导意义,项目申请人表示将认真采纳专家建议,有针对性地进行修改,力争拿出高质量的申请书。