数理学院召开2021年第一次线上冬春季疫情防控工作布置会

发布人:张老师发表时间:2021-01-11点击:

数理学院召开2021年第一次线上冬春季

疫情防控工作布置

(通讯员 向红梅)根据市新冠肺炎疫情防指挥部会议精神,结合当前疫情防控工作的严峻形势,2021年1月10日上午9时整,数理学院领导班子在钉钉视频里召开了2021年一次线上党政联席会,对当前数理学院疫情防控工作进行了研判,进一步明晰寒假期间推进学院各项工作的基本思路和目标任务。为尽快将疫情防控临战状态下学院工作落实到位,上午10点整,接着召开全院教职工大会会上冯邦钦书记传答9日下午学校召开的2021第一次疫情防控紧急会议精神详细说明校领导、职能部门对疫情防控工作及其他工作开展的要求。

 

余宏生院长对学院疫情防控临战状态下的工作进行了再布置、再安排,并强调全体师生要严格遵守社区、学校的疫情防控纪律,做到“四个责任”的落实,特别要坚持每天在湖北理工学院APP上打卡,根据每天通报打卡情况及时掌握师生动向,确保师生状况的平稳安全。唐刚副院长对网课准备情况作了说明,戴燕青副书记对学生目前情况进行了通报,并对学生假期的安全管理提出了相关要求,廖艳华副院长对实验室的安全管理工作作了相关要求。