办实事,开新局——数理学院全体师生清扫学院新教学楼

发布人:张玮发表时间:2021-06-29点击:


 (通讯员 张玮 杜炯)数理学院搬迁在即,为了更清洁的办公学习环境,发挥集体攻坚精神,我院领导班子成员带领师生6月27日上午在东门新教学楼进行清扫工作

 

1 数理学院师生正在集合

 

2 师生正在分配任务

本次打扫的地点主要是新教学楼主楼与旁边J2和J3,重点是对教室、走廊的清扫在领导分配各班任务后,各班前往负责区域开展活动。活动中,领导班子成员积极挂帅,师生们手持工具,对各个角落,顽固的地方进行了重点清扫。师生热情洋溢的进行清活动,展现了我院阳光向,精神饱满的良好状态。

 

2 余宏生清洁地板

 

3 师生参与清扫

 

5 党员教师郭小燕(左一)清扫地板

 

6 图7 党员教师陈兰丽刷洗地板(J2楼一层)

师生冲洗走廊(J2楼一层)

30余名师生党员带头下沉劳动,党员教师郭小燕、陈兰丽、成纯波等人发挥党员带头作用,带领学生参与清扫工作,为师生办实事,创造良好学习工作环境,更展现党员精神风貌,同时加强领导和师生们感情联系,对学院的校风建设起到了积极推动作用。“学党史,悟思想,办实事,开新局”,数理学院将在新起点,踏上新征程。