校长李社教现场调研智慧大楼相关学院搬迁进展情况

发布人:张老师发表时间:2021-07-21点击:


(通讯员 向红梅)7月20日下午,校长李社教冒着酷暑前往改造一新的智慧大楼,现场调研数理学院、计算机学院搬迁入驻进展情况。副校长冯运仿、副校长刘修海、党政办公室主任干洪伟、重点项目建设办公室副主任向健、资产与实验室管理处副处长张樊以及数理学院、计算机学院班子成员参加了调研。

 

李社教详细地询问了数理学院目前搬迁的进展情况以及遇到的问题。针对反馈的问题,李社教要求,重点项目建设办公室要协调施工单位尽快完成网络线路、强电线路以及空调安装等工作;资产与实验室管理处要尽快落实资金安装实验室的黑板和窗帘,以满足教学院办公和教学的正常需求。同时,李社教要求学院必须考虑到教学需求和未来发展空间,合理安排办公用房和教学用房,充分利用好智慧这块理工的“东部高地”,发扬敢为人先、艰苦朴素的理工精神,为湖北理工学院的发展做出应有的贡献。