校领导到数理学院看望暑期参赛培训师生

发布人:张老师发表时间:2021-07-23点击:


(通讯员 潘红艳 张思灿)7月21号晚上,李社教校长,校党委常委、教务处长胡国珍冒着酷暑高温来到数理学院数学建模培训室,看望、慰问暑期参赛培训师生们,并同数理学院领导班子及数学建模指导组老师进行了亲切交流

 

校长首先询问本次培训班同学们的学习、生活情况,在听取同学们关于生活上还存在的问题后表示会立即安排予以解决,同时师生冒酷暑战高温的精神表示赞赏,鼓励同学们在9月的竞赛中取得好成绩。李社教校长并用自己在今年毕业生典礼上提出的三个关键词“格局,选择,努力来勉励同学们来努力学习

今年全国大学生数学建模竞赛将于910日进行举行。为了备战这个国家一级学科竞赛,数理学院组织了全校120名数学建模爱好者,在学院K7-301,405机房进行为期30天的集训,参训学生人数历史新高。

7月21号下午,校党委常委、副校长涂立桥提前来数理学院观摩了集训队上课情况,对上课师生冒高温酷暑参加学习激情给予高度评价,对培训班安全管理工作提出了明确要求 

 

接受领导的亲切慰问后,同学们深受鼓舞,表示自己会在这次培训中会加倍努力学习,力争以优异的成绩为学校争光。